Киевлян возмутил своим поведением водитель маршрутного автобуса №455, который во время обеденного перерыва на одной из остановок выбрасывал объедки из окна своего транспортного средства. Соответствующие фото опубликовали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Не хочется обижать зверей, но это чистой воды свинство. Что движет данными существами? То нужду справляют прямо на остановке, то мусорят прям на ходу... Когда-нибудь начнут их контролировать? Или так и будем жить рядом с этим свинарником?», - возмущается автор сообщения.

«Так и будем жить с этим... Так как мы сами такие... Если бы хотя бы каждый третий делал замечание, не боясь услышать в ответ матов, эти колхозники просто бы уехали туда, откуда приехали, не выдержав давления столицы… А так тут терпим, там проедим... Кому вообще пох...», - отвечают ему комментаторы.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«Вот такой же свинюшник у него в салоне, так же он общается с пассажирами... Да и состояние технические этого желтопуза явно такое же...», «Это даже не на ходу. Это прям под себя», - добавляют киевляне.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Показать еще

«Ой, да как он мог так поступить, у них же а салоне чистота и в связи с эпидемией приняты исключительные меры по уборке и дезинфекции...», - иронизируют некоторые.

Напомним, ранее В Днепре быдло-маршрутчик сделал "оригами" из денег пассажиров: "это уже перебор"

Как сообщает портал " Знай.uа» В Днепре быдло-маршрутчик одурманил пассажиров вонючим дымом-перекур, ждите

Также " Знай.uа " писал, что В Днепре быдло-маршрутчик набросился на беззащитного старичка: "пошел вон отсюда!"