Под Киевом разыскивают 17-летнюю девушку, которая вышла из места своего постоянного проживания и не вернулась обратно. Об этом сообщают в Службе розыска детей, передает телеграмм-канал «Киев сейчас».

Как сообщается, девушка – жительница города Сквира. В последний раз ее видели днем в четверг, 27 августа.

Приметы пропавшей без вести Дубиной Виктории – на вид 16-17 лет, около 160 сантиметров роста, лицо круглое, кареглазая, с длинными темно-русыми волосами.

На момент исчезновения была одета в курточку черного цвета, спортивную кофту серого цвета, темно-синие джинсы. Была обута в серые кроссовки.

Популярные статьи сейчас

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Всех, кто владеет какой-либо информацией о месте нахождения девушки, правоохранители просят сообщать об этом по «горячим» номерам телефонов полиции.

Раньше портал " Знай.uа " писал о том, что На Тернопольщине полиция разыскивает парня в белой футболке: исчез вместе с "Жигулями"

Также портал " Знай.ua " писал, что Хмельничанка накачалась водкой и нарвалась на копов: "ребенок пропал!"

Также " Знай.uа» писал, что В Бердянске трое мальчиков - сирот сбежали из санатория, чтобы не возвращаться в детский дом.

Кроме того, добавим, что в Ивано-Франковской области пропал 12-летний ребенок. Уехал кататься на велосипеде и бесследно исчез.