В Киеве нелегальный перевозчик сам придумал себе маршрут и без разрешительных документов «катал» по нему пассажиров. Об этом сообщили в Департаменте транспортной инфраструктуры столицы.

Как отмечается, в департамент пожаловались на то, что в столице появился непонятно откуда новый маршрут - 546-к, который отправляется из Выставочного центра и направляется к конечной остановке на улице Ю. Смолича.

Во время проверки, которая осуществлялась силами представителей Департамента совместно со Службой перевозок, Патрульной полицией Киева и Укртрансбезпеки, оказалось, что перевозчик-нелегал не имеет никаких разрешительных документов на осуществление соответствующей деятельности на дорогах Киева.

По факту нарушения составлены протоколы на водителей и владельца транспортных средств, работавших на «маршруте-призраке».

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Популярные статьи сейчас

Харьков прощается с погибшим в катастрофе курсантом: море слез и военные залпы, рыдают даже генералы

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Показать еще

Скрин,  Facebook
Скрин, Facebook

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Сейчас перевозчику грозит штраф от 17 до 34 тысяч гривен в соответствии со ст. 164 Кодекса Украины Об административных правонарушениях.

"Вы знаете, сколько зарабатывают маршрутчики? Простые водители - очень не бедные люди, хоть и на вид, как будто только что с комбайна слез. А если идет речь о штраф самому "начальнику", то ему те 34 тысячи, это просто неудобства и не более», - считают киевляне.

«Мы вас берем на работу, но если вас поймают, то мы вас не знаем...", «А так можно было?",- удивляются другие в комментариях.

Напомним, ранее В Днепре быдло-маршрутчик сделал "оригами" из денег пассажиров: "это уже перебор"

Как сообщает портал " Знай.uа» В Днепре быдло-маршрутчик одурманил пассажиров вонючим дымом-перекур, ждите

Также " Знай.uа " писал, что В Днепре быдло-маршрутчик набросился на беззащитного старичка:"пошел вон отсюда!"