В Киеве разыскивается мужчина, который совершил нападение на молодую женщину в лифте. Об этом сообщили в сообществе «Киев Оперативный» в Facebook.

Отмечается, что нападение произошло по адресу улица Жилянская, 118, в Шевченковском районе столицы, примерно в 18:00 в понедельник, 24 августа.

На опубликованных кадрах - девушка и мужчина стоят в подъезде в ожидании лифта. К ним присоединяется еще один мужчина, и все вместе они заходят в лифт.

По словам потерпевшей, один из мужчин вышел из лифта на 3-м этаже, а второй ударил ее по лицу кулаком и попытался поставить на колени, схватив за волосы.

Чудом женщине удалось сбежать от обидчика, она в шоковом состоянии и уже успела написать заявление в полицию.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Внимание! #Розыск! 24 августа, около 18.00, в лифте жилого дома по Жилянской, 118, с девушкой в лифт зашло двое мужчин. Один (который на видео стоит сзади) вышел на третьем этаже, второй ударил ее кулаком в лицо, схватил за волосы и пытался поставить на колени. Девушка начала сопротивляться и в результате чего ей удалось отбиться и убежать. Заявление написала только на следующий день, была в шоке. Может кто узнаёт нападавшего?

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 28 augustus 2020

«Не садитесь в лифт с незнакомцами, лестница тоже не вариант. Меня в 11 лет подловил с ножом у горла. Боженька чудом спас. Будьте осторожны с незнакомцами», - пишут в комментариях украинки.

«В этой истории умалчивается самое главное - это мотив нападения. Это – 34-этажный дом-муравейник, так как в нем 5 этажей - хостелы. Из-за этого в жилом доме - постоянный базар-вокзал. На видео видно, что они общаются. О чем был разговор в ожидании лифта? Это фактически и есть мотив», - «А какой мотив можно понять из диалога? То, что он урод, это и так видно. Она могла его послать за назойливые приставания, но бить в лицо не даёт ему право», - добавляют комментаторы.

Напомним, что в Днепре на ребенка напал неизвестный и забрал мобильный телефон и деньги.

Как сообщал портал Знай.uа,мужчина напал на девочку-подростка в лифте, ударив ее электрошокером.

Также Знай.uа писал, что полиция поймала мать и сына, которые были причастны к краже в одном из частных домов.