«Похоже, у провластных кандидатов в мэры столицы проблемы с креативом или они уверены, что все уже давно решено. Но и те кому больше надо. Пальчевский, не имеющий властного ресурса, активно включается. У него нет вип-агитатора Зеленского, как у Верещук или бюджетных денег, как у Кличко. Поэтому он живет в разных районах, общается с людьми и предлагает свои идеи, на которые, как показывает социология, много кто готов принять», - уверен политолог.

Схоже, у провладних кандидатів в мери столиці проблеми з креативом або вони впевнені, що все вже давно вирішено....

Geplaatst door Володимир Цибулько op Donderdag 27 augustus 2020

Кроме того, эксперт объяснил, благодаря чему растет поддержка Пальчевского и какой реакции следует ожидать от его конкурентов.

"Пальчевский с командой говорит о новых станциях метро, развязках, социальном жилье. Это те темы, которые получают резонанс в обществе. Он правильно отмечает, что мэр должен заниматься всем городом, а не только курсировать между ОП, Радой и концертами Сердючки на Софиевской. Избиратели должны оценить. А за ними включиться оппоненты. Потому что в условиях полного отсутствия заигрывания с избирателями и политической пассивности можно и потерять позиции, которые еще месяц назад казались непоколебимыми», - резюмировал Владимир Цыбулько.

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напомним, согласно исследованию Центра Разумкова - Пальчевский главный конкурент Владимира Кличко на грядущих выборах мэра Киева.