Киевлянину прислали штраф за нарушение правил дорожного движения, которое он не мог совершить в принципе – у него нет автомобиля. Об этом сообщили в сообществе dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook.

Мужчина, у которого нет авто, получил по почте уведомление о том, что ему надлежит оплатить штраф за нарушения ПДД. Однако киевлянин владеет мотоциклом, а не автомобилем. Оказалось, что номерные знаки обоих транспортных средств совпадают.

Отмечается, что причиной курьезного случая стала ошибка в системе фиксации нарушений. Впрочем, самому «счастливчику», получившему письмо о штрафе, не до шуток – он не может понять, что же ему в таком случае стоит делать дальше.

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua

«Если вопрос принципа тогда в суд, время, деньги. Если закрыть вопрос оплатить штраф. Это конечно пиз....», «А где фото вашего мотоцикла с номером или техпаспорт, а написать можно все что угодно. Вы, мотоциклисты, думаете, что камера у вас не считывает номера, то расслабитесь считывает», «Написать обращение на электронную почту полиции (по форме), они отменяют постановление, проверено, работает», - советуют украинцы.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Александр Дубинский попал в ДТП на Львовщине: протаранил авто на встречной полосе

Меган Маркл скоро снова станет мамой: как изменилась жена принца Гарри во время беременности

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Показать еще

«Такая же херь, на моих номерах «хрустик» ездит, но штрафы мои приходили мне», - отмечает один из комментаторов.

Напомним, ранее Чтобы не пропустить "письмо счастья": как проверить и оплатить штраф за нарушение ПДД

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинцев в почтовых ящиках ждет "письмо счастья", — власти швырнули в лицо новый налог

Также «Знай.ua» писал, что Никакие документы не помогли - украинец попытался обжаловать "письмо счастья" за нарушение скорости