В Киеве, на Русановке, женщина выпала из окна многоэтажки. Об этом трагическом событии стало известно из сообщения в сообществе «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, инцидент произошел в доме, расположенном на улице Закревского, 85. Там местная жительница выпала из окна и погибла на месте в результате травм, полученных при падении. Ее повреждения оказались несовместимыми с жизнью.

В сообществе отмечают, что в «причинах этой ужасной истории уже разбираются правоохранители».

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас
Лидер "Бумбокса" Хлывнюк нашел в своей песне "Вахтерам" предсказание о Крыме: "Новая жизнь" Василий Ломаченко спустя 170 дней войны все еще верит любителям "русского мира": "Убийство - грех" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Вместе с тем, по словам соседей погибшей, женщина выпрыгнула из окна шестого этажа после громкой ссоры с мужем. Эту информацию правоохранители пока не подтверждают и не опровергают.

Напомним, ранее Во Львове нашли обгоревшие тела пары любителей селфи

Как сообщает портал " Знай.uа» Развлечения на пляже для молодой пары закончились жутким электрическим ударом: видео

Также " Знай.uа " писал, что Пожалейте родителей: обгоревшего ребенка нашли На рельсах в Киеве

Кроме того, на Львовщине 26 августа произошло дикое чрезвычайное происшествие-там десятимесячный младенец выпал из окна многоэтажки. После пребывания в коме ребенок умер на следующий день после падения. Причиной падения стал тот факт, что на балконе нового дома владельцы еще не успели поставить перила.