Такое мнение на своей странице в Facebook высказал популярный блогер Михаил Шнайдер.

“Друзья, посмотрел недавний эфир Ирины Верещук. И этот самый эфир, кардинально изменил мое мнение по поводу Ирины. Оказывается, она умеет не только прикалываться и стебаться над знаменитыми ляпами Кличко, но и говорит правду о всем том беспределе, который происходит в нашей Столице”, - отметил Шнайдер.

Друзья, посмотрел недавний эфир Ирины Верещук. И этот самый эфир, кардинально изменил моё мнение по поводу Ирины....

Geplaatst door Mihail Shnayder op Woensdag 26 augustus 2020

По его словам, такие выводы он сделал после того, как Ирина Верещук четко обозначила главных выгодополучателей столичных коррупционных схем - Кличко и Комарницкого.

Популярные статьи сейчас

Зеленский приюбыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

В Киеве "старики-разбойники" разгромили припаркованные авто - "Дожили до седых соплей!"

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

В Харькове коллега Комаровского покончил с собой после перенесенного коронавируса

Показать еще

“Буквально на днях, в студии одного из телеканалов, госпожа Верещук четко и недвусмысленно признала, что в Киеве существует коррупция, существуют схемы и финансовые потоки, которые идут не на благо Киевлян, а в карманы мэра и его окружения, в частности того самого "Смотрящего" Дениса Комарницкого. Честно говоря, я даже не ожидал после месяца довольно неяркой кампании Ирины, что она может так жестко и прямо называть вещи своими Именами. Одно слово-Молодец", - заявил блогер.

Таким образом, считает он, Ирина Верещук показала всем, что понимает источник основных проблем в столице.

“Мало того, Верещук также вполне логично заметила, что по делам Комарницкого и его комбинациям с Кличко, уже прошел ряд обысков, однако дальше дело почему-то не Пошло. По ее словам, все ждут какого-то сигнала, чтобы убрать из нашего города "Смотрящего" Комарницкого и всю его Бригаду.

Но, как отмечает Ирина, пока к сожалению нет политической воли для того, чтобы сдвинуть всю эту ситуацию с мертвой Точки”, - резюмировал Михаил Шнайдер.