В Киевской области мужчина застрелил своего пасынка на глазах у его матери. Соседи услышали женский крик, а через несколько минут со двора выбежал пожилой мужчина.

Уже скоро к двору приехали скорая и полиция, сообщили Факты ICTV.

Буквально на пороге дома лежал окровавленный 48-летний Александр. Мать рассказала, что сына убил ее 71-летний муж Николай.

"Первым образом она вызвала участкового этого села, она сообщила ему о чрезвычайной ситуации, было на место происшествия направлено медиков.

К сожалению, когда медики прибыли в дом, мужчину уже не удалось спасти. Было огнестрельное ранение в живот",- рассказала Анна Пшеничная, сотрудница полиции Киевщины.

Популярные статьи сейчас

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

По словам соседей, Раиса с Николаем обручились более десяти лет назад. Жили вроде бы мирно, взрослые дети женщины разъехались и паре не мешали. Однако крестьяне говорят, что Николай, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, начал часто выпивать. И в тот день тоже. Супруги начали ссориться и сын встал на защиту матери.

"Между родственниками во дворе дома произошел конфликт, во время которого 71-летний мужчина пошел в дом, достал из сейфа зарегистрированное охотничье оружие, вернулся и, к сожалению, таким образом решил конфликт, что выстрелил в своего родственника", – пояснила сотрудник полиции.

Пенсионер сдался копам через час после стрельбы. У погибшего Александра остались жена и две дочери.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что На Франковщине кровожадный колодец поглотил женщину - спасатели достали бездыханное тело

Также портал "Знай.uа» писал Неправильное влечение: известный певец снял свою гибель во время прямого эфира в Instagram

Также портал "Знай.uа" писал, что На Франковщине озверевший тиран взял в заложники жену и детей - закрыл и угрожал расправой