В Киеве ко Дню Независимости устанавливают самый высокий в Украине флагшток. При этом его верхушку должен украшать государственный герб, который, впрочем, установили достаточно коряво. Фото появилось на страничке журналиста Василия Апасова в соцсети Facebook.

«Говорят, что в КГГА было требование, чтобы в День Независимости с пешеходного моста с треснувшим стеклом было обязательно видно 90-метровый флагшток с кривым гербом!» - подписал снимок автор сообщения.

Фото: Василия Апасова, Facebook
Фото: Василия Апасова, Facebook

Фото: Василия Апасова, Facebook
Фото: Василия Апасова, Facebook

«Мне кажется, над ним специально издеваются», «Какой строитель, такие и флагшток с мостом», «Что они не делают, не идут дела... видно в понедельник их мама родила», «Он устал, как и мост», - иронизируют киевляне.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Александр Бережок готовится в очередной раз стать отцом: дышит в спину многодетному Сморыгину

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще

«В Европе же есть кривая Пизанская башня, пусть и в Киеве тоже будет что-нибудь кривое», «Так тю. Почти 48 миллионов гривен. Больше ж некуда было потратить...», - добавляют возмущенные комментаторы.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Закарпатье атаковала коварная болячка, и это не коронавирус: "слезы из глаз и зверский кашель"

Также портал "Знай.uа" писал, что Марцинкив отберет у франковчан велосипеды на День Независимости

Также портал "Знай.uа" писал, что Часть Украины попала под "красную" зону: в общественном транспорте не ездим, но на работу ходим