В Киеве ищут двух воровок, которые ловко вынесли товар из магазина игрушек. Об этом сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, публикуя соответствующее видео с камер видеонаблюдения.

На опубликованных кадрах – молодая девушка, которая якобы рассматривает товар на стеллаже в магазине игрушек. Она выбирает одну из упаковок, и к ней подходит напарница – женщина постарше.

При помощи ножа они срезают с игрушки магнитную клипсу и прячут похищенное в сумочку. После этого они спокойно выходят из помещения магазина.

«Разыскиваются лица, зашли в магазин игрушек на Маяковского, с помощью ножа они срезали клипсы с игрушек и похитили их. Похоже, что это не первый их случай. Может, кто-то узнает?», - пишут авторы сообщения.

«Какова цель установки камер наблюдения именно в таком месте, на такой высоте и под таким углом? Чтобы следить за сотрудниками? Ну вот, смотрите...», - с сарказмом отмечают комментаторы.

«Не могу поверить, что это делают цыгане!», «А зачем камеры и охрана? Все видят, но боятся выйти? Хорошая охрана!», - возмущаются украинцы.

Напомним, что в полицию Львова поступило сообщение о заминировании жилого дома. Горе-шутника быстро разыскали, его ждет наказание за фейковое сообщение о минировании.

Как сообщал портал Знай.ua , четверо цыган ворвались в дом бабушки, отобрали ее накопления, связали и жестоко избили. Пожилая женщина потеряла все деньги, которые откладывала себе на похороны долгими годами.

Также Знай.uа писал о том, что правоохоронці задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении 32-летней иностранки. Они предложили купить ковер, и женщина, не заподозрив неладное, открыла им.