В Киеве, на проспекте Маяковского, на Троещине, разыгралась самая настоящая семейная драма с печальными последствиями. Подробности трагедии рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

По предварительной информации, 35-летний мужчина приревновал жену к другому и пришел ссориться к ней на место работы – в магазин. В пылу ссоры он совершил поджог магазина при помощи нескольких бутылок с горючей смесью, после чего поднялся на седьмой этаж дома, расположенного напротив, и спрыгнул оттуда.

Обе продавщицы магазина сумели спастись из пылающего помещения самостоятельно, до приезда пожарных.

Зачинщик конфликта после падения с высоты седьмого этажа не выжил. Сообщается, что ранее жена уже жаловалась на то, что муж склонен к домашнему насилию.

Обнародовано также видео падения мужчины на асфальт – слабонервным его лучше не смотреть.

Популярные статьи сейчас

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Настоящая жесть На проспекте Маяковского (Троещина), мужчина приревновал жену, поругался с ней, поджог магазин в котором она работала, после чего поднялся на 7-ой этаж дома напротив и спрыгнул.

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 20 augustus 2020

Обережно, нецензурна лайка + сцени насилля! 21+. Відео: https://t.me/KyivOperativ/65770 Ще одне відео з місця падіння на Троєщині. Деталі тут: https://kyivoperativ.info/other/nastoyashhaya-zhest/

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 20 augustus 2020

«Я в шоке, первый раз вижу, как человек ломается - как кукла об асфальт!», «Не рекомендую видео для просмотра даже людям с устойчивой психикой», «Жара, солнце, алкоголь, неустойчивая психика, - все вместе сложилось, вот мозги и потекли...», - комментируют увиденное киевляне.

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове молодой человек решил убить себя, но не просто так, как это принято ночью, а привселюдно и в прямом эфире. Все действо продолжалось до темноты, пока полиции не надоело. Молодого человека скрутили и забрали приготовленное оружие.

Также Знай сообщал, что в Херсоне полицейские обнаружили молодую маму с трехлетним ребенком на руках, которая собиралась повесится на глазах у ребенка. Ее из петли спасли патрульные полицейские, оказавшиеся рядом.