В Киеве разыскивают несовершеннолетнюю девочку, которая до сих пор не вернулась домой с прогулки. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, ссылаясь на информацию Службы розыска детей в Киевской области.

Как отмечается, розыск ребенка ведется силами сотрудников Голосеевского УП ГУ Национальной полиции в городе Киев.

По информации правоохранителей, несовершеннолетнюю Булах Тиисию Вячеславовну 2006 года рождения в последний раз видели 19 августа – тогда девочка вышла из дома, однако назад так и не вернулась.

В полиции озвучили приметы ребенка: рост 160 сантиметров, худощавая, темно-русые волосы, зеленоглазая.

Популярные статьи сейчас
Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

На момент исчезновения была одета в белую футболку, голубые джинсы, кроссовки черного цвета с белой подошвой, голубую кепку.

Всех, кто владеет любой информацией относительно возможного места пребывания ребенка, просят сообщать на горячую линию полиции.

Напомним, Знай писал, что трое маленьких детей самовольно покинули лагерь. Мальчишки убежали, чтобы не возвращаться в детдом. Три воспитанника специальной общеобразовательной школы интерната ушли из детского лагеря "Аист" произошло это во вторник, 18 августа.

Также Знай сообщал, что в Великобритании умер сын известного фотографа.

Недавно Знай передавал, что полиция вытащила из петли молодую мать с ребенком на руках.

Добавим, что под Киевом пропала молодая мать с двумя ангелочками на руках - "Сбежали от домашнего насилия?"