В одном из столичных супермаркетов популярной сети «Фуршет» посетители с удивлением заметили на прилавке с хлебом самую настоящую крысу, за обе щеки уплетающую хлебобулочные изделия. Соответствующее видео было опубликовано в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Ничего такого, просто в «Фуршете» на Вербицкого крыса ест хлеб», - подписали видеоролик авторы сообщения.

При этом стоит помнить, что грызуны вообще и крысы в частности являются переносчиками огромного количества опасных для человека заболеваний. Многие из этих болезней могут если не довести до летального исхода, то отправить в реанимацию на довольно долгий период.

Нічого такого, просто у Фуршеті на Вербицького щур їсть хліб.

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 19 augustus 2020

Популярные статьи сейчас

Пономарев с юмором поддержал новоиспеченного папашу Виктора Павлика: "Пашка, поздравляю!"

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

«Крыс к успеху шёл, не фартануло», «Не убивайте Рататуя!», «То коты писают в сахар, то голуби, то крысы, то бабули, мягко сказать, на кулинарии не очень опрятны...», - возмущаются киевляне.

«Да можете не сомневаться в том, что по ночам после закрытия такое происходит в каждой «Форе» и «АТБ». И не будьте наивными, слушая тех, кто сейчас начнёт писать другое», «Главное, чтобы все были в масках!», «Очень гордая, чтоб с мусорного бака кушать», - добавляют горожане.

Тем временем в администрации супермаркета отреагировали на сообщение, пообещав решить проблему с крысами.

«Нами будут приняты все необходимые меры. В магазине будет проведено служебное расследование, вся продукция, которая находилась на прилавках, будет утилизирована.

Кроме того, в залах магазина, подсобных помещениях и на прилегающих территориях будет проведена срочная дератизация», - отметили в магазине.

Напомним, что во Львове посреди улицы обнаружили десятки мертвых голубей.

Как сообщал портал Знай.ua, на Львовщине дети, на коленях, склонили головы и поблагодарили ремонтников, которые сделали дорогу.

Также Знай.ua писал, что на Закарпатье накапливается 300 тонн мусора в год, сейчас легальные полигоны в области на 90% заполнены.