В Киеве и на окраинах столицы не первый год орудует мошенник, который выманивает у доверчивых граждан деньги якобы на бензин. Об этом напомнили в сообществе dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook.

Отмечается, что пожилой мужчина стоит на трассе с машиной, в которой якобы кончился бензин, и просит других водителей «дайте на бензин».

«На дорогах Киева часто можно увидеть деда-мошенника возле открытых Жигулей, который просит помощи у водителей. Он говорит, что закончилось топливо и просит денег на бензин. Если предложить перелить бензин, то отказывается», - рассказывают участники сообщества.

Им удалось также выяснить, что мужчина живет в Белой Церкви.

"Местные жители говорят, что его семья не бедствует. Распространяйте, чтобы больше водителей знали о мошеннике", - добавляют авторы поста.

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Показать еще

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua

«В июле мы видели его на въезде в город Городище Черкасской области», «В понедельник видел на проспекте Бажана после обеда», - делятся киевляне.

"По факту просто просит милостыни. Он же не заставляет дать денег и не обещает вернуть? Это из разряда как «дайте 10 грн на билет, домой уехать», «Машина - его кормилица», «Каждый зарабатывает, как может...",- считает кое-кто.

"Он крадет время и веру в людей. В следующий раз кто - то уже не остановится для помощи тому водителю, который действительно в ней нуждается», - возражают другие.

Ранее сообщали, в Запорожье вернулись лихие 90-е - бритоголовые братки, рэкет и "крыша" для бизнесменов.

Как сообщал Знай.uа, в НБУ придумали новые налоги и штрафы для украинцев: Полный список изменений.

Знай.uа писал, мошенники атаковали украинцев в сети липовыми "акциями", киберполиция разоблачила масштабную преступную сеть.