В Киеве пропал ребенок. 8-летняя девочка гуляла, а затем исчезла. Обеспокоенный родители опубликовали пост в соцсетях. О ситуации рассказали на странице DTP.Киев в Facebook.

В сообщении говорится, что девочка была одета в розовый сарафанчик с арбузами, а волосы были покрашены в голубой цвет на кончиках. Ребенок гулял во дворе одного из домов на проспекте Вацлава Гавела 47/15. Также в сообщении говорится, что ребенок катался на розовом велосипеде.

Примечательно, что для поиска ребенка дали фото с заретушированным лицом. В результате пост о поиске ребенка превратился в цирк. Пользователи пришли в комментарии и сразу же задали вопрос о том, как можно узнать ребенка, если лицо закрыто квадратиками. В ответ некоторые предположили, что придется по арбузикам на сарафанчике.

Пропавшая девочка Фото: скриншот

Также пользователи принялись гадать, зачем было закрыто лицо ребенка. В своих догадках комментаторы пришли к выводу, что это сделано, чтобы ребенка не сглазили. Третьи отметили, что пусть тогда Бог и ищет ребенка.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Экстрасенс Макс Гордеев рассказал о тотальном блекауте в Украине: "Выпадает число 6..." Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

После этого в комментариях народные умельцы показали предполагаемого «отца» ребенка. Им стал герой из известной детской компьютерной игры Майнкрафт. Кроме того, в комментариях резонно заметили, что если ребенка подстригли и переодели, его не смогут найти и узнать прохожие на улице.

Напомним, Знай писал, что трое маленьких детей самовольно покинули лагерь. Мальчуганы сбежали, чтобы не возвращаться в детдом. Три воспитанника специальной общеобразовательной школы интерната ушли из детского лагеря «Аист» произошло это во вторник, 18 августа.

Также Знай сообщал, что в Великобритании скончался сын известного фотографа.

Недавно Знай передавал, что полиция вытащила из петли молодую мать с ребенком на руках.