В Киеве планируют существенно повысить стоимость проезда в маршрутных такси. Об этом сообщили в ассоциации перевозчиков Киевской области.

По словам главы Ассоциации, Игоря Моисеенко, к таким действиям перевозчики готовы прибегнуть из-за убытков, которые они понесли во время введения в столице жестких карантинных ограничений весной и летом этого года.

В ассоциации утверждают, что ориентировочная стоимость проезда должна составить 10 гривен с пассажира.

При этом Моисеенко добавил, что столичные власти никоим образом не регулируют стоимость проезда в маршрутных такси и не компенсируют перевозчикам нанесенный карантином ущерб.

Зато о своих намерениях перевозчики должны сообщить столичное руководство заранее.

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Напомним, что стало известно о том, что в Запорожье маршрутчик не выпускал пассажира из автобуса по абсурдной причине

Как сообщал портал " Знай.иа", в Харькове пассажиры трамвая устроили ссору с кондуктором, дело дошло до драки и даже травм.

Также, " Знай.иа " писал, что в центре Днепра водитель легкового автомобиля набросился на мужчину с перцовым баллончиком и битой за то, что тот переводил бабушку через дорогу в неположенном месте.