В Киеве посреди улицы внезапно появился унитаз. Такое архитектурное ноу-хау не могло не привлечь внимание горожан. Пост с соответствующим фото опубликовали в сообществе «Оболонський район м. Києва» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что «малая архитектурная форма» появилась на улице Героев Днепра. Унитаз заметили прохожие, которые не ожидали увидеть посреди столичной улицы нечто подобное.

«Ничего необычного, просто унитаз на остановке Героев Днепра. Ну вот как!?», - задается вопросом автор сообщения.

Не понятно, кто, когда и зачем вынес этот предмет на пешеходную дорожку, однако горожан факт присутствия унитаза весьма позабавил.

Фото: «Оболонський район м. Києва»
Фото: «Оболонський район м. Києва»

Популярные статьи сейчас

Танкович рассказал о новой любви на "Танцах со звёздами" и политических амбициях

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

«Кабинка прозрачная?», «Ну, не под деревом же нужду справлять, в самом деле!», «Это инсталляция. Может, еще кто-нибудь и перфоманс устроит. Не понимаете вы искусство!», «Я в том районе не плохой бойлер себе нашел, так что ничего удивительного», - смеются киевляне.

«Это одно из достижений мэра - и то только перед выборами!», «Ну, это чтобы не жаловались, что общественных туалетов не хватает!», - предполагают в паблике.

«Это не прикол, это чувак его продает. Потому что я сегодня его видел, в нём бумажка: продам 500 грн», - рассказал один из комментаторов.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе после ливня ушел под воду недавно отремонтированный парк. Люди засняли, как дорожки и даже биотулеты поплыли в болоте. 

Также Знай сообщал, что в одном из тернопольских парков проводят занятия для пенсионеров.

Недавно Знай передавал, что в Харькове поставили клумбу в виде унитаза.