В Киеве, возле Железнодорожного вокзала, активистами были задержаны банда лиц ромской национальности, которые, как утверждают, грабили прохожих в подземном переходе на глазах у свидетелей. Однако цыгане побежали скрываться в отделение полиции, расположенное неподалеку, отмечают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

На опубликованном видео - ромы и полицейские, которые требуют, чтобы активисты оставили их в покое. Один из полицейских распыляет в лицо автору сообщения слезоточивый газ из баллончика.

«Поймали грабителей, нас задерживают», - написал под видео мужчина.

Впіймали грабіжників, нас затримують

Geplaatst door Сергій Бондар op Zaterdag 15 augustus 2020

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

«Ты имеешь право их снимать, если что», «Крышевальшики всякого хлама, это уже давно ясно. Делятся, видать, с той борзотой галимой, вот они и защищают их грудью. Разогнать уже давно пора ту фигню что в погонах ментовских, крышуют всякую заразу», - комментируют ситуацию киевляне.

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 15 augustus 2020

"Думаю, что с понедельника этих ментов выкинут», «Ппц, конечно. Особенно маленький полукоп", - добавляют другие.

В конце концов автора видео задержали и забрали в отделение полиции.

Напомним, что в полицию Львова поступило сообщение о заминировании жилого дома. Горе-шутника быстро разыскали, его ждет наказание за фейковое сообщение о минировании.

Как сообщал портал Знай.uа, четверо цыган ворвались в дом бабушки, отобрали ее накопления, связали и жестоко избили. Пожилая женщина потеряла все деньги, которые откладывала себе на похороны долгими годами.

Также Знай.uа писал о том, что правоохоронці задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении 32-летней иностранки. Они предложили купить ковер, и женщина, не заподозрив неладное, открыла им. Тогда один из них схватил ее за шею и снял золотые украшения. После этого мужчины сбежали.