В Киеве психологи занялись обучением полицейских правилам снятия стресса. Им выдали краски, карандаши, пластилин и яркий песок. Эти предметы необходимы для арт-терапии. Пока приемы отработали на руководителях подразделений. О подробностях мероприятия рассказали в Управлении Нацполиции.

Психологи рассказали, что цель мероприятия - ознакомление правоохранителей с психологическими методами и приемами снятия стресса с помощью арт-терапевтических техник. В данном мероприятии участвовали заместители начальника главка, начальники районных управлений, командиры полков, речной полиции, батальона конвойной службы и метрополитена.

Психологи показали и рассказали, зачем нужна арт-терапия и выдали реквизит. Начальник отдела психологического обеспечения ГУ Нацполиции Киева Денис Романенко рассказал, что это только пробные занятия. Подобные мероприятия планируется проводить со всеми правоохранителями во всех подразделениях.

Напомним, Знай писал, что под Хмельницким полицейские довели расследование о расстреле лебедей до конца. Правоохранители выяснили, кто сделал роковой выстрел в гордую и красивую птицу. Им оказался 42-летний житель Хмельницкого. Полицейские составили на него административный протокол по ч. 2 ст. 85 КУоАП (“Нарушение правил использования объектов животного мира”), который сейчас направлен в суд.

Также Знай сообщал, что полицейские спасли женщину, у которой случился инсульт. В Киеве полицейские ночью 12 августа получили вызов о том, что у женщины случился инсульт и она оказалась в квартире без помощи. Им пришлось залезть в квартиру через окно или балкон и впустить медиков. Также они привлекли спасателей, так как они не могли открыть дверь.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Запорожье задержали живодера, который выбросил собаку из окна. Его дело передали в суд.