В Киеве накануне произошло ДТП, которое напоминает сценарий смертельной аварии в Харькове. В столице легковушка влетела в кафе и остановку, разнеся все до основания. Об этом сообщил Киев Оперативный на своей странице в Facebook.

Столкновение произошло на пересечении улиц Княжий Затон и Днепровская набережная. Очевидцы инцидента рассказали, что сначала синяя Mazda столкнулась с еще одним автомобилем на проезжей части, а затем влетела в остановку и кафетерий.

Водитель этого автомобиля был госпитализирован с тяжелыми травмами. Также пострадал сотрудник кафе. Водителя машины госпитализировали в критическом состоянии, так как он не был пристегнут ремнями безопасности, а в машине не сработали подушки безопасности.

На фото видно, что машина разнесла кафе полностью. Все конструкции помещения пришли в негодность от удара, а стекла разлетелись на несколько метров. Неизвестно, кто и как будет возмещать ущерб владельцу заведения.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что Bugatti Chiron и Porsche 911 Cabriolet столкнулись в Швейцарии. Эта авария стала самой дорогостоящей, так как были разбиты машины с общей стоимость 4 миллиона долларов. Водитель Bugatti выехал на другую полосу движения и нажал на педаль газа, пытаясь обогнать три впереди идущих машины и поплатился за это.

Также Знай писал, что в Днепре произошло "детское" ДТП, в котором пострадали два мальчика. Один из них ехал на квадроцикле и сбил второго мальчика, который в это время катался на велосипеде. Виновник на квадрацикле скрылся с места аварии, а велосипедист получил травмы.

Недавно Знай передавал, что в России попрощались с победительницей местных конкурсов красоты, которая скончалась в ДТП во время гонок мотоциклистов.