В Киеве мужчина "объявил войну" припаркованным автомобилям. Об этом рассказали на странице "Киев Оперативный" в соцсети Facebook.

Сообщается, что сегодня, 12 августа, около 05:00, на бульваре Верховной Рады пьяный мужчина ударами ног повредил 7 припаркованных автомобилей.

Читайте Знай в Google News!

На место происшествия вызвали полицейских, которые задержали дебошира, заковали его в наручники и увезли в участок.

Сообщение Киев Оперативный, скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

В комментариях к сообщению один из пользователей рассказал, что был в участке в этот день и его пригласили как понятого по данному аресту.

По его словам, мужчину зовут Александр и его дело по ускоренной процедуре передали в суд. При этом он не мог внятно объяснить, что подтолкнуло его на порчу чужого иммущества и лишь сказал, что у него проблемы в семье.

Мужчина отметил, что Александр явно не осознавал сумму нанесенного им ущерба, поскольку сам стал называть суммы компенсации, которые были очень маленькими.

Комментарий к сообщению Киев Оперативный, скриншот: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Бердянске в очередной раз разрушили фигурку "писающего" мальчика в фонтане. Вандалы снова взялись за старое.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Тернополе неизвестные испортили объемную фразу для фотосессий в центре города "I love Ternopil". Неравнодушный житель города показал истинную любовь тернополян к городу.

Также, "Знай.ua" писал, что во Львове вандалы осквернили Мемориал Героев Небесной сотни. Неизвестные “граффитчики” обрисовали подпорную стенку и перила Мемориала.