Подозреваемому в убийстве 12-летней девочки суд избрал меру наказания. Об этом рассказали на странице полиции Киевской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что на Киевщине, 15-летнего подростка задержали по подозрению в убийстве ранее пропавшей 12-летней Софии Недобой.

Читайте Знай в Google News!

Ранее родители девочки обратились в полицию и сообщили о ее пропаже. К поискам Софии приступили сотрудники местного отделения полиции и кинологи с собаками. В ходе поисковыхз работ правоохранители обнаружили 15-летнего парня, который признался в убийстве девочки

Парню выдвинули обвинение согласно п. 2 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас
"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Глава ГУНП в Киевской области Андрей Небытов на совей странице в Facebook сообщил, что между парнем и девочкой произошел конфликт на почве сексуальных домоганий. Он получил отказ и задушил Софию с помощью ее же ремня.

Публикация Андрея Небытова: Facebook

Сегодня, 12 августа, Яготинский районный суд удовлетворил ходатайство правоохранителей и избрал меру пресечения в отношении несовершеннолетнего злоумышленника в виде содержание под стражей на 60 суток без права внесения залога.

Публикация полиуии Киевской области: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Хмельницком озверевший Ромео до смерти забил несговорчивую Джульетту.

Как сообщал портал "Знай.ua", под Днепром на детской площадке обнаружили труп парня.

Также, "Знай.ua" писал, что в Харькове отец-одиночка погиб от руки сына.