В Киеве на Троещине у ТРЦ «Район» водитель оставил своего пса в Mercedes на стоянке, а сам ушел по делам.

Об этом сообщили очевидцы на странице dtp.kiev.ua в Фейсбук.

Сообщается, что пес часто дышит, есть признаки перегрева. Автор снимка просит владельца автомобиля немедленно вернуться к авто.

"В Киеве на Троещине у трц Район водитель Мерседес оставил на жаре в авто собаку. Пес часто дышит, есть признаки перегрева, очень просим немедленно вернуться к авто!",- написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Пользователи сети предложили автору поста вызывать патрульных и в их присутствии бить стекло, чтобы спасти животное:

"В таких случаях вызывается полиция, они освобождают собаку с авто, пока та не сдохла от жары. А хозяина наказывают минимум штрафом. Заплатив за выбитое окно и штраф - больше никогда не оставит животное в авто", Безразличие людей убивает! Пока вы постите фоточки в фейсбуке животное умирает! ДЕЙСТВУЙТЕ РАЗ УЖ ОКАЗАЛИСЬ ОЧЕВИДЦЕМ", " Да полицию вызывайте!!! Бейте стекло!!! Штраф!!! И пусть урок будет!!!".

А некоторые комментаторы были уверены в том, что с собокой все хорошо и вообще в машине включен кондиционер:
" Если даигатель оставил заведенным, значит в салоне не жарко, кондей включен. Пикинесы дышат часто из за особенности породы, строение морды. Нужно убедиться сначала, что собака в опасности, а уж потом принимать меры"," Если , собакин , сам залез на торпеду(под солнышко) ему - скорее холодно.. чем жарко".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Днепром живодеры за баранкой сбили малышку и оставили погибать: "Родители, найдитесь!"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Запорожье хозяин-живодер закрыл собаку в крематории на колесах - бедная хаски

Также «Знай.ua» писал, что Привязал собаку к машине и тянул за собой: полиция открыла уголовное дело против чиновника-живодера