В Украине грядут местные выборы. Лидеры по всей стране активизировались в погоне за желаемыми рейтингами и голосами. Но самая ожесточенная борьба вдеться за кресло мера укранской столицы.

По всем рейтингам действующий мер Кличко лидирует, с явным отрывом от своих оппонентов. Но, совсем недавно в столице появилась интересные биллиарды, которые гласят: "Новый мер будет женщиной". Такой рекламный слоган придумали для кандидата о партии "Слуга народа" Ирина Верещук.

После этого пользователи сети подхватили это и начали подшучивать над Виталием Кличко из-за этой политической рекламы, передает телеграм-канал Х**вый Киев

"Виталя, кажется тебя собрались стерилизовать и чипировать! "Зе" утверждают, что быть тебе бабой, хочешь ты этого или нет!", - сказано в сообщении.

Скриншот


Отметим, что по результатам опроса социологической группы "Рейтинг", проведенного 26-27 июля. На предстоящих местных выборах действующего мера Кличка готовы поддержать 37% киевлян, шоумена Сергею Притулу поддержали бы 11,6% опрошенных, нардепа от "Слуги народа" Ирину Верещук – 9,4%, предпринимателя и телеведущего Андрея Пальчевского – 9%.

За нардепа от "Евросолидарности" Алексея Гончаренко готовы отдать голоса 5,4% опрошенных, за главу КГГА времен Майдана Александра Попова – 4,5%, за сопредседателя "Оппозиционной платформы – За жизнь" Вадима Рабиновича – 3,5%, за бывшего мэра Киева, ныне депутата Киевсовета Александра Омельченко – 3,3%, за свободовца Андрея Ильенко – 2,6%, за батькивщиновца Виталия Нестора – 2,1%.

Напомним, ранее В метро на Виноградарь вбухают миллиарды - какой будет новая подземка в Киеве

Как сообщает портал «Знай.ua» Во Львове запустили новые трамвайные маршруты, хватит ходить пешком

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Показать еще

Также «Знай.ua» писал, что В Днепре Новый мост изуродовали криворукие "художники", Филатов грозит расправой: "С утюгами в реку"