В Киеве в полицию поступил звонок от очевидцев, которые сообщили, что слышали выстрелы. ЧП произошло на Русановке, на улице Энтузиастов, 37.

  Когда патрульные прибыли на место ЧП - увидели там подростка, который стрелял в человека из пистолета ТТ.  Полиция задержала подростка.

  Следственно-оперативная группа изъяла предмет для дальнейшей экспертизы, сообщает на своей страничке в Facebook "Киев 24".

  Что стало причиной стрельбы - устанавливается. Cейчас полиции предстоит выяснить все детали произошедшего, а также откуда у ребенка появился пистолет.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Показать еще

  Напомним, что на украинском железной дороге произошел очередной неприятный инцидент. На этот раз пьяный "заяц" атаковал проводника поезда "Харьков-Рахов". Мужчина собирался ехать без билета, однако ему помешали, что и вызвало конфликт.

  Неприятная поездка ждала железнодорожников, обслуживавших рейс "Харьков-Рахов" пишет Телеграм-канал. На одной из станций в вагон поезда проник мужчина, который решил прокатиться без билета.

  "Учитывая его нетрезвое состояние, появление нового пассажира не осталось без внимания проводников. Однако "заяц" не сдавался: еле удерживаясь на ногах, он убеждал, что электронный билет у него все же есть.", - говорится в сообщении.

  После нападения агрессивного пассажира на одного из проводников, злоумышленника скрутили и через 15 минут его задержала полиция. Из-за инцидента отправка поезда была задержана.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Во Львове банда "золотых ручек" напала на ветерана АТО - мешала грабить

Также портал «Знай.uа» писал Оставила ребенка без присмотра – в Киеве утонул мальчик, правоохранители назвали причину

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Луганском заминировали газопровод: полиция на ушах, повсюду растяжки