В Киеве в полицию поступил звонок от очевидцев, которые сообщили, что слышали выстрелы. ЧП произошло на Русановке, на улице Энтузиастов, 37.

Когда патрульные прибыли на место ЧП - увидели там подростка, который стрелял в человека из пистолета ТТ. Полиция задержала подростка.

Следственно-оперативная группа изъяла предмет для дальнейшей экспертизы, сообщает на своей страничке в Facebook "Киев 24".

Что стало причиной стрельбы - устанавливается. Cейчас полиции предстоит выяснить все детали произошедшего, а также откуда у ребенка появился пистолет.

Напомним, что на украинском железной дороге произошел очередной неприятный инцидент. На этот раз пьяный "заяц" атаковал проводника поезда "Харьков-Рахов". Мужчина собирался ехать без билета, однако ему помешали, что и вызвало конфликт.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Неприятная поездка ждала железнодорожников, обслуживавших рейс "Харьков-Рахов" пишет Телеграм-канал. На одной из станций в вагон поезда проник мужчина, который решил прокатиться без билета.

"Учитывая его нетрезвое состояние, появление нового пассажира не осталось без внимания проводников. Однако "заяц" не сдавался: еле удерживаясь на ногах, он убеждал, что электронный билет у него все же есть.", - говорится в сообщении.

После нападения агрессивного пассажира на одного из проводников, злоумышленника скрутили и через 15 минут его задержала полиция. Из-за инцидента отправка поезда была задержана.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Во Львове банда "золотых ручек" напала на ветерана АТО - мешала грабить

Также портал «Знай.uа» писал Оставила ребенка без присмотра – в Киеве утонул мальчик, правоохранители назвали причину

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Луганском заминировали газопровод: полиция на ушах, повсюду растяжки