В последнее время количество людей, ведущих себя неадекватно, сильно увеличилось – возможно, сказывается второй этап медицинской реформы, согласно которому многие психиатрические заведения были сокращены или переформатированы. Другой вариант – нервы украинцев не выдерживают вызовов 2020 года, с его карантином и кризисом. В любом случае, странные персонажи на городских улицах перестали быть редкостью.

В частности, вчера, 6 августа, по правительственному кварталу столицы разгуливал совершенно обнаженный мужчина. Прохожие старались делать вид, что ничего из ряда вон выходящего не происходит.

Между тем, гражданин не ограничился одной прогулкой – сегодня, в пятницу 7 августа, он снова вышел на улицу «в чем мать родила». Видеоролик с новой выходкой неадекватного киевлянина распространили в соцсетях свидетели происшествия.

«Прогулка голого мужчины продолжается. Его заметили на улице Кловской», - подписали новый видеоролик в сообществе «Киев сегодня».

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

На опубликованных кадрах – тот же персонаж без одежды, который, как ни в чем не бывало, шагает по оживленной улице.

Кем является этот мужчина, установить пока не удалось. Также не ясно, почему им не заинтересовались полицейские.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что в центре Львова на площади мужчина на глазах у детей и прохожих помыл свой половой орган в фонтане. Мужчину не смутило, что рядом ходят прохожие.

Также портал «Знай.uа» писал, что В Тернополе сторож садика проткнул ножом воспитательницу и вышел сухим из воды: "Больной"

Также портал «Знай.uа» писал, что В Черновцах психически больных оставили голодными на голых кроватях - спасают всем миром