В связи с решением об оптимизации пенитенциарных учреждений, принятым в государства, здания многих тюрем оказались выставленными на продажу. В частности, приобрести теперь можно многие подобные заведения, которые еще недавно находились в распоряжении Министерства юстиции. Это стало возможным уже с 6 августа, добавили в ведомстве.

Первым на продажу выставили помещение, в котором до недавнего времени размещался Ирпенский исправительный центр №132. Заключенных, которые содержались в данной тюрьме, рассредоточили по другим колониям, а всю принадлежащую к ней недвижимость выставили на торги.

В Минюсте уверены, что такие меры позволят максимально оптимизировать работу пенитенциарных учреждений, сократить расходы на их содержание и улучшить в подобных заведениях условия для заключенных.

В рекламном ролике, снятом министерством, сказано, что тюрьма находится в 5 минутах ходьбы от парка и в 10 минутах езды от столичной станции метро "Академгородок". Также неподалеку находится железнодорожная станция "Беличи".

Початок продажу в'зяниць. Ірпінський виправний центр

Ми розпочинаємо великий розпродаж в'язниць. І першим об'єктом, який ми пропонуємо придбати бізнесу, є Ірпінський виправний центр (№132) у смт Коцюбинське. ✔️ Площа будівель - 24 тис м2, які розташовані на земельній ділянці площею більше 8 га. ✔️ Відстань від Києва - всього 2,8 км. ✔️ На об'єкті наявні водопостачання, каналізаційна мережа та електропостачання. Відео на YouTube: https://youtu.be/woVdA40UMTQ Denis Malyuska Департамент з питань виконання кримінальних покарань Olena Vysotska

Популярные статьи сейчас
Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще
Geplaatst door Міністерство юстиції України op Donderdag 6 augustus 2020

Пока нет информации о том, какая тюрьма окажется на торгах следующей. Не известно также, нашлись ли уже потенциальные покупатели на здание в Ирпене.

Напомним, вместо Лукьяновского СИЗО — отель: министр Малюська начал большую распродажу украинских тюрем.

Как сообщал портал Знай.ua, c Министр Малюська пояснил, имеет ли право подросток изменить отчество - "Ничего общего с ребенком".

Также Знай.ua писал, что ″Завершение случайных гастролей на позиции министра″, - Малюська разозлил украинцев ярким шопингом.