В Киеве промышляет кражами группа лиц ромской национальности. Их неоднократно задерживали в связи с совершенными преступлениями, но так же часто отпускают на волю. Теперь они поселились в Соломенском районе, по адресу улица Василия Липковского, 32, сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Жители Соломенского района, держитесь! На улице Василия Липковского, 32, поселились лица, которых неоднократно задерживали за кражи в Киеве. Соломенское управление полиции, принимайте эстафету... Желаем вам плодотворной работы!», - отмечают авторы сообщения, публикуя фото указанных лиц.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас
Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«Очередные политкорректные "ромы", ага», «Возвращение Будулая», «У нас на Озерной тоже лагерь живет. Только не надо мне рассказывать, что они работу работают», - комментируют сообщения киевляне.

"На Урицкого они будут быстро отпиз**жены! Пусть на вокзал шуруют», «Орудуют бандами. Группой нападают на одного», - добавляют в комментариях к посту горожане.

Напомним, что к полиции Львова поступило сообщение о заминировании жилого дома. Горе-шутника быстро разыскали, его ждет наказание за фейкове сообщения о минировании.

Как сообщал портал Знай.uа, четверо цыган ворвались в дом бабушки, отобрали ее накопления, связали и жестоко избили. Пожилая женщина потеряла все деньги, которые откладывала себе на похороны долгими годами.

Также Знай.uа писал о том, что пправоохранители задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении 32-летней иностранки. Они предложили купить ковер, и женщина, не заподозрив неладное, открыла им. Тогда один из них схватил ее за шею и снял золотые украшения. После этого мужчины убежали.