Мужчина выпрыгнул из окна больницы и разбился насмерть. Трагедия произошла на Петра Запорожца. Мужчина выпрыгнул из окна 5-го этажа.

В результате падения мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. От полученных травм мужчина погиб на месте.

Правоохранителям предстоит установить все обстоятельства трагедии.

Напомним, что под утро вторника, четвертого августа около 04:00, девушка из Запорожья облила себя воспламеняющейся жидкостью, после чего подожгла.

Перед тем, как сделать это, 24-летняя Анастасия опубликовала на своей странице в одной из социальных сетей очень странный пост, который больно уж похоже на предсмертную записку, будто она планировала это сделать давно. В нем она призналась, что вечно страдает от токсичности людей, которые её окружают.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Всю жизнь её унижали, обижали, вокруг одни издевательства, токсичность и травмы. Об этом она и написала этот пост.

Одноклассница Полина рассказала, что Настя была до поры до времени веселой девушкой. Её отец служил в церкви, а мать пела в хоре. Хоть, Анастасия иногда и посещала богослужения, фанатичной верующей она не была. У нее было несколько друзей, а также романтические отношения.

На данный момент на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, и выясняют все обстоятельства трагедии.

По данному факту открыли уголовное дело с дополнительной квалификацией (самоубийство).

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Взрыв в Бейруте показали в домах, офисах и церквях: ударная волна вздрогнула здания в радиусе до десяти километров

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Киевом обрушился дом, немощного дедушку с внуком достали из-под завалом - трагедия на Позняках перед глазами

Также портал «Знай.uа» писал, что Украинцам открыли неизвестные факты захвата банка в Киеве, это не случайность: "Мы привыкаем"