В селе Чубинское Киевской области в заброшенном здании дети натолкнулись на рысь. Животное сбежало из местного питомника вчера, 4 августа.

Каракал или пустынная рысь, сбежал из питомника для животных в селе Чубинское.

Животное зовут Лео. Владелица питомника держит его дома, называет безопасным для людей. Недавно владелица вместе с родными уехала на отдых в Одессу, а животное оставила с родителями. Утром 4 августа те обнаружили, что каракал исчез.

Семья прервала отдых и вернулась, чтобы найти любимца.

"Мы искали и в соседних домах, и на участках. В ГСЧС сказали, что этим не занимаются, в полицию обращались - позвонили на горячую линию, общались с Бориспольским райотделом, - они дали номер телефона мобильных анекдотов. Мы больше не стали звонить", - пытались в питомнике два дня искать животное.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Напомним, что в столице был замечен лось посреди улицы. Он бегал и бросался на машины.

Сообщается, что на улицах столицы местные заметили редкое животное. Произошло это во вторник, 4 августа.

По столице, на улице Салерно-Слободской очевидцы заметили лося. Видео с животным, которое вдруг очутилось в столице, попало в сеть, и было опубликовано в сообществе Киев Оперативный.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Под Днепром живодерка свернула шею собачке на глазах у ребенка - сломала психику и заработала на срок

Также портал «Знай.uа» писал, что Верный кот вернулся к хозяевам, которые его подло предали: "Сидел на пороге и плакал, как человек"

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Днепром юный герой помог собаке-пленнице с баклажкой на голове - спасали всем городом