В Киеве на улице Юрия Ильенко произошел инцидент. У троллейбуса на ходу отвалилась штанга, которая полетела в лобовое стекло авто, которое ехало позади.

  Об этом написали на странице "Киев оперативный" в Facebook.

  "Едешь такой за троллейбусом, и здесь, бац, – влетает штанга прямо в лобовое стекло. Приветствие "Киевпастрансу", – говорится в посте.

  От удара лобовое стекло в автомобиле полностью потрескалось. О состоянии водителя ничего не известно.

Популярные статьи сейчас

Псы режима Лукашенко оставили сиротами девятерых детей: "Не выдержала издевательств"

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

  Напомним, что в Запорожье водитель автобуса остановил общественный транспорт для того, чтобы сесть пообедать. 

  Такой нестандартный случай произошел в одном из автобусом Запорожья, который курсирует по маршруту 59, с Космического микрорайона на Набережную.

  На остановке общественного транспорта “ТЦ Украина” водитель автобуса сказал пассажирам о том, что через 5 минут он должен быть на конечной остановке на Набережной, и если он не успеет прибыть туда в нужное ему время, то остановит автобус посреди маршрута и начнет обедать, а пассажиры будут вынуждены его подождать.

  В результате, приехать на конечную ему не удалось, и поэтому, н остановил автобус на бульваре Шевченко, рядом с кафе, и сказал пассажирам: «У меня через минуту обед. Будете ждать». 

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Под Днепром водитель автобуса рухнул в обморок за рулём - пассажиры восхитили геройским поступком

Также портал «Знай.uа» писал, что Во Франковске быдло-водитель вышвырнул удостоверение инвалида в окно: "Катай тут всяких"

Также портал «Знай.uа» писал, что Тернополь и Луцк восстал против карантина, никакой логики: "Пока "велюровые" рестораны работают..."