В Киевской области продолжаются поиски рыси (каракала), которая сбежала вчера, 4 августа, утром из питомника в селе Чубинское.

  О том, что продолжаются поиски животного, корреспонденту УНН рассказали в питомнике.

  "Мы искали и в соседних домах, и на участках. В ГСЧС сказали, что этим не занимаются, в полицию обращались - позвонили на горячую линию, общались с Бориспольским райотделом, - они дали номер телефона мобильных анекдотов. Мы больше не стали звонить", - сообщили в питомнике.

Популярные статьи сейчас

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

"Мама умерла от коронавируса": маленькую девочку забрали из роддома в Тернополе

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

Показать еще

  Напомним, что в Ивано-Франковской области активизировались пресмыкающиеся. Из-за слишком теплой зимы змей в этом году в регионе значительно больше, чем обычно. Об этом рассказали в управлении по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской облгосадминистрации.

  В частности, в пятницу, 31 июля, в детское реанимационное отделение Косовской центральной районной больницы привезли шестилетнего мальчика, жителя села Пробойная Верховинского района. Ребенка ядовитая змея укусила за ступню левой ноги.

  Кроме того, в субботу, 1 августа, около 20:00 в центре Ивано-Франковска, на улице Шевченко, люди заметили в одном из частных дворов змею – пресмыкающееся сидел на ветвях дерева.

  Животное сняли с четырехметровой высоты и передали серпентологу ГС "Украинской экологической природозащитной союза "Орден саламандры". Специалисты выяснили, что змея принадлежит к неядовитому виду – это обычный полоз, который не представляет опасности для людей.

Ранее портал «Знай.иа» писал о том, что В Киеве по улицам гоняет лось и ходит аист

Также ранее портал «Знай.иа» писал, что Верный кот вернулся к хозяевам, которые его подло предали: "Сидел на пороге и плакал, как человек"

Также портал «Знай.иа» писал, что Во Львове умоляют спасти голодных аистов, нет сил расправить крылья