На Киевщине, в селе Ковалевка Васильковского района разыскивают 10-летнюю девочку, которая ушла из дома поздно вечером, но обратно не вернулась. Об этом сообщает Служба розыска детей в регионе.

Как отмечается, розыск несовершеннолетней Власенко Виктории ведет Васильковский отдел полиции. Девочке, которая ушла из дома, лишь 10 лет.

По информации правоохранителей, ребенок еще 3 августа этого года ушла с места проживания на улице Мира в селе Ковалевка около 20:30. Где она может находиться, пока информации нет.

В последний раз ребенка видели около 6:00 утра на следующий день после исчезновения в селе Красное, что в Фастовском районе.

В полиции обнародовали приметы пропавшего ребенка: выглядит на 10-11 лет, 150 сантиметров роста, худощавая, волосы светлые до плеч, лицо овальное, глаза голубого цвета.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине коронавирус осиротил целый класс - любимая учительница больше не вернётся в школу

Подвыпившая Анастасия Волочкова дала доступ Джигурде к самому сокровенному: "Панина не хватает туда"

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Смерть молодого парня шокировала киевлян, момент трагедии попал на видео

Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

На момент исчезновения была в футболке салатового цвета, спортивные брюки темно-синего цвета, шлепанцы черного цвета с желтыми цветами.

Всех, кто имеет хоть какую-то информацию о месте нахождения ребенка, просят сообщить в полицию.

«Какой ужас... 10 лет - совсем ребенок, что заставило ребенка уйти в ночь?!», - удивляются в комментариях к сообщению украинцы.

Напомним, что под Черновцами полиция разыскивает пропавшую без вести Бейкой Марию Дмитриевну, 1941 года рождения.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Днепре загадочно исчезла 20-летняя девушка. Последний раз Марию Ковалевич видели около 21:00, 29 июля на улице Сечевых стрельцов.

Также, "Знай.uа" писал, что под Ивано-Франковском полицейские ищут мужчину, который более недели назад пропал без вести.