Стало известно о том, что прод Киевом пять комбайнов выкосили погрели поля огромную бутылку. Тем самым, они сумели побить рекорд.

Таким образом, сообщается, что комбайнеры сделали самую большую фигуру бутылки на пшеничном поле, и теперь, это достижение есть в Книге рекордов Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Национального реестра рекордов Украины в понедельник, 3 августа.

Еще один рекорд украинцев, фото: РЕКОРД

Пятеро мужчин одновременно путем покоса создали большую фигуру бутылки под Киевом, Размер арт-объекта составил 202 метра в длину и 57 метров в ширину.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Специалистами данная фигура была зарегистрирована как самая огромная на пшеничном поле. Комбайнеры посвятили данную акцию окончанию сбора урожая. Также, помимо всего этого, композиция является символом лучшей зерновой водки.

В Национальном реестре уже отреагировали на это, и даже успели вручить соответствующий сертификат.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Тернополе молодожены зарегистрировали не только брак, но и рекорд Они пришли на бракосочетание в вышиванках, а с собой принесли аксессуары с таким же орнаментом. У них оказалась самое большое количество вещей с вышивкой. Рекорд зафиксировал и подтвердил эксперт Национального реестра рекордов Украины Павел Горишевский.

Молодожены Владимир Гоцко и Ольга Коропчук зарегистрировали свой брак на островке любви в парке у Тернопольского става. Глава новосозданной семьи рассказал, что они очень любят вышиванки и будут эту традицию поддерживать и в будущем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что 16-летний спортсмен, который потерял на войне ноги и руку, сделал уникальный заплыв в Киеве.

Как сообщал портал "Знай.ua", десятки школьников из Днепра осчастливили родителей на ВНО.