В Киеве маленький киевлянин Владислав Зайончковский установил рекорд Украины.

Двухлетний малыш 56 минут качал пресс, выполнив 430 скручиваний в упражнении на пресс.

Юному рекордсмену только лишь 1 год и 9 месяцев. Малыш еще не говорит толком, но выполнял упражнения очень уверенно.

На установление национального рекорда Владиславу понадобились всего 56 минут. Во время такого волнительного и важного момента маленького рекордсмена поддерживали мама, папа и два старших брата, а также журналисты, которые в сложные моменты аплодировали Владиславу.

Напомним, что известная украинская певица Ирина Билык, которая недавно отмечала тридцатилетний юбилей творческой карьеры, удивила сеть новыми профессиональными фотографиями четырехлетнего сына Табриза. Оказалось, мальчик стал моделью и снялся для рекламы бренда детской одежды.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Малыш запечатлен с мотоциклами и даже сидит верхом на них. Он сменил несколько нарядом и ему даже меняли укладку волос. Выглядит Табриз веселым и жизнерадостным, он красиво позирует фотографам. В подписи к фотографиям сына певица Ирина Билык рассказала, что сыну понравилось сниматься. "Табризу очень понравилось принимать участие в фотосессии для @johnrichmondkids_ua.

Фанаты в восторге от новых фото звездного малыша, его засыпают комплиментами и пророчат артистическую карьеру.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Украинка родила 19 детей и пожаловалась на жизнь: "Тяжело, старею"

Также портал «Знай.uа» писал, что Двухлетний гений управляется с барабанами, как профессионал — мир просто ахнул

Также портал «Знай.uа» писал, что На Буковине в лесах обнаружили семью отшельников - нищета, семеро детей и мать после инсульта

https://www.youtube.com/watch?v=GgCtpVNPYt8