Стало известно о том, что в самом центре Киева перевернулось такси с пассажирами. Водитель сильно пострадал.

Таким образом, сообщается, что мужчина был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой. А произошло данное событие в воскресенье, 2 августа. Такси, в котором в тот момент находилось два пассажира. Пострадал водитель авто Skoda Fabia.

Об этом сообщается в паблике dtp.kiev.ua.

Экстрим такси: Шкода Фабия с 2 пассажирами опрокинулась на крышу при попытке спуска с Европейской на Почтовую Один...

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zondag 2 augustus 2020

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Легковой автомобиль перевернулся на крышу на Владимирском спуске. После этого, водитель был экстренно госпитализирован в городскую клиническую больницу под номером 17. Врачами у него была диагностирована закрытая черепно мозговая травма. Пассажиры такси, к слову, не постращали, а также от медицинской помощи они отказались. Им чудом удалось уберечь себя.

Что послужило причиной аварии, пока что не сообщается.

Напомним, что ранее стало известно о том, что Под Тернополем произошла трагедия, в которой погибла супружеская пара. Муж и жена возвращались вечером домой на мотоцикле, их сбил автомобиль, а четверо детей остались сиротами. Самой младшей дочери только исполнилось 5 лет.

42-летняя Мария и 47-летний Константин Кеди погибли на месте происшествия из-за сильного удара автомобиля. Они получили внутренние повреждения не совместимые с жизнью. О подробностях рассказал старший сын погибших Александр. Молодой человек отметил, что от удара тела его родителей разбросало на 35-37 метров от места аварии.

Стоит напомнить, что в Харьковской области ведутся поиски пропавшей 17-летней девушки Елены Забазновой, которая ушла из дома и до сих пор о ней нет известий. Девушка недавно стала мамой и дома ее ждет малыш. Елена пропала еще 11 июля. 30 июля в ее родном селе волонтеры провели поисковую операцию, прочесав все прилегающие поля и посадки, а также ближайшие села.

Также Знай сообщал, что под Тернополем исчез пожилой мужчина с темными волосами. Он вышел из дома около 8 часов вечера 23 июля и больше его никто не видел. Родные сообщили в полицию об исчезновении мужчины уже через несколько часов после инцидента, но до сих пор о нем нет сведений.

Недавно Знай передавал, что в Хмельницкой области пропал молодой человек, у которого бывают провалы в памяти. Родные просят помочь найти молодого человека, который исчез 24 июля. Они говорят, что провалы в памяти начались после травмы головы во время автомобильной аварии.