В Киеве разыскивают опасного преступника, который сбежал из исправительной колонии и может находиться в столице. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, ссылаясь на информацию правоохранителей.

Как отмечается, разыскиваемому Єремину Олегу Олеговичу – 32 года, он 1988 года рождения. Ранее мужчина уже был судим семь раз.

На рост преступник - 174 сантиметра, имеет 42-й размер обуви, худощавого телосложения. Лицо прямоугольное, темноволосый, кареглазый, средний лоб, большой нос. Рот и губы среднего размера, прямоугольной формы подбородка, желтоватые зубы. Говорит умеренно, негромко.

На момент побега был одет в спортивные штаны черного цвета и темную футболку.

В последний раз мужчина был осужден на пять лет тюремного заключения «за повторное незаконное завладение транспортным средством».

Популярные статьи сейчас

Во Львове на детской площадке обнаружили висячий труп

Киркорова застукали в отеле с красавчиком: устроили "голую" съемку на балконе

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Однако из исправительной колонии, где он отбывал наказание, Еремину удалось сбежать.

По предварительным данным, он мог направиться к столице.

Всех, кто владеет информацией о том, где может находиться беглец, просят сообщить в полицию. Правоохранители обещают сохранить анонимность заявителя.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«Семь судимостей в 32 года, то можно было уже его закрыть надолго. Последний раз судим на 5 лет, то есть ему было минимум 27 лет при шестой судимости. Более того, повторно судим на 5 лет за кражу авто... Я не могу утверждать однозначно, но в таком возрасте, имея семь судимостей, то мне кажется, выходил по удо. Нафига такого "образцового" выпускать? Явно же дает всем понять где его дом родной, пусть себе там живет», - возмущаются украинцы.

Стоит напомнить, что в Харьковской области ведутся поиски пропавшей 17-летней девушки Елены Забазновой, которая ушла из дома и до сих пор о ней нет вестей. Девушка недавно стала мамой и дома ее ждет малыш. Елена пропала еще 11 июля. 30 июля в его родном селе волонтеры провели поисковую операцию, прочесав все близлежащие поля и посадки, а также ближайшие села.

Знай сообщал, что под Тернополем исчез пожилой мужчина с темными волосами. Он вышел из дома около 8 часов вечера 23 июля и больше его никто не видел. Родные сообщили в полицию о пропаже мужчины уже через несколько часов после инцидента, но до сих пор о нем нет сведений.

Недавно Знай передавал, что в Хмельницкой области пропал молодой мужчина, у которого бывают провалы в памяти. Родные просят помочь найти парня, который пропал 24 июля. Они говорят, что провалы в памяти начались после травмы головы во время автомобильной аварии.