В Киеве в очередной раз подожгли автомобили, припаркованные на улице по адресу Макаренко, 7, в Днепровском районе столицы. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС столицы.

Отмечается, что сообщение о пожаре поступоло спасателям ночью, около 4:15, в пятницу, 31 июля.

«По прибытию пожарные установили, что у проезжей части дороги, в припаркованных автомобилях марки «Toyota Land Cruiser» и «BMW X6», возник пожар», - отмечают в ГСЧС, добавляя, что чрезвычайное происшествие на этот раз обошлось без жертв и пострадавших. Размеры убытков оцениваются.

На то, чтобюы погасить пламя, у пожарных ушло около получаса, но, несмотря на тонны вылитой пены из огнетушителей, оба автомобиля сгорели полностью.

Популярные статьи сейчас

В новых правилах пересечения границы нашли "трещину": нет тестов - нет больных

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Под Житомиром обнаружили клад из Древнего Рима: таких артефактов Украина еще не видела

Показать еще

«Пенная вечеринка в переулке Макаренко. Видимо, хозяева "Крузака" и "БМВ Х6" кому-то них**во насолили. Наблюдал за ди-джеями пожарными», - комментирует это происшествие в телеграмм-канале «Х**вый Киев» пользователь под ником "боевой суслик".

«Могли и не приезжать, сгорели-то полностью», «Приехали фото сделать», - иронизируют в комментариях киевляне.

Напомним, ранее Черновцы заполонил черный дым, спасатели летят, как сто чертей - что происходит

Как сообщает портал «Знай.uа» В Запорожье загорелся отель с десятками туристов - дым, паника, люди выбегали в одних тапочках и спасались собственными силами.

«Знай.uа» писал, что Мужчина помог выбраться троим пассажирам из горящего авто, драматическое видео страшного чрезвычайного происшествия.