В киевском метро засекли наглую мошенницу, которая вот уже два года «не может уехать домой» и собирает на обратный билет неизвестно куда. Об этом пишут в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Авторы опубликованного видео отмечают, что девушка чисто и опрятно одета, и выглядит вполне пристойно. Впрочем, это не мешает ей облапошивать доверчивых пассажиров столичной подземки.

В историю о том, что девушке не хватает на билет на поезд, бывалые горожане уже давно не верят – мошенница с завидным упорством появляется то на станции «Дворец Спорта», то на «Майдане Незалежности». В метро она ходит, как на работу – а значит, для нее это выгодное занятие. Подают ей в основном приезжие граждане, еще не знакомые с тонкостями столичного попрошайничества.

Когда «нуждающаяся» заметила, что ее снимают на камеру, показала авторам сообщения неприличный жест.

"Помогите на билет домой", дубль #298, камера, мотор", - написали в сообществе.

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«Из-за таких, как она, люди не помогают действительно тем, кто в этом нуждается. Ведь действительно, могли украсть и деньги, и документы, и человеку реально не на что доехать до дома. Полиция, как правило, не может помочь в такой ситуации. Но, глядя на данную особу, уже никому не веришь», - отмечают в комментариях горожане.

Напомним, Знай писал, что в Ивано-Франковске местная власть пожурила местных жителей за то, что они помогают местному бездомному. Он на пожертвования сердобольных горожан напивается, а затем ему вызывают скорую и везут в приемное отделение больницы.

Также Знай сообщал, что во Львове на улицы города вернулись попрошайки.

Недавно Знай передавал, что бездомный кот помог другу, который оказался в беде