В одном из самых известных украинских СИЗО, в так называемой Лукьяновке, зафиксировали вспышку смертельно опасного заболевания – коронавируса. Об этом сообщили в Нromadske, ссылаясь на сообщение директора Центра охраны здоровья Государственной уголовно-исполнительной службы Сергея Васильева, подтвержденное представителями Министерства юстиции.

Зараженных по меньшей мере двое – один из сотрудников заведения и женщина, которую недавно взяли под стражу. Отмечается, что оба больные переносят вирус бессимптомно, им не требуется особая помощь. Тем не менее, их изолировали от других сотрудников и заключенных в медицинское учреждение.

Под медицинским наблюдением в изоляции также находятся более двух десятков лиц, которые имели контакты с выявленными зараженными гражданами.

Напомним, Украина обновила красный список стран, куда еще можно поехать в отпуск. Куда теперь украинцы не смогут попасть из-за опасного коронавируса, изменившего привычную жизнь всего человечества.

Как сообщал Знай. ua, Кабмин во время пандемии отдал полмиллиарда гривен украинскому спорту. при этом деньги на борьбу с заболеванием в Госбюджете закончились.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Также Знай. ua писал, что Ляшко рассказал, когда украинцам ждать вакцину от коронавируса. Даже если вакцину изобретут в ближайшее время, украинцы еще не скоро ее получат - не раньше весны. Да и достанется она далеко не всем.