В Киеве уже почти пол года ищут пропавшего Юрия Войналовича.

Он уехал из Мукачево в марте работать на столичной стройке и пропал.

Юрий Владимирович Войналович 1962 года рождения уехал из Мукачево в Киев еще до введения карантина, чтоб найти работу на стройке.

Он не взял с собой ни паспорт, ни телефон, но семья мужчины уверяет, что память у Юрия хорошая и контактную информацию для связи с семьей он забыть не мог. К тому же, у него была с собой сим-карта.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Семья уже обращалась в полицию, но пока это не помогло.

Сын Юрия сообщает, что семья за него очень беспокоиться и пытается отыскать. Есть предположение, что он может работать на стройке где-то в самом Киеве или его окрестностях. Но обзвон строительных фирм результатов не дал.

Напомним, что стало известно о том, что в Хмельницкой области четвертые сутки уже ищут молодого парня. Ушел из дома и не вернулся.

Таким образом, сообщается, что парень живет в Дунаевецком районе в деревне Мицивцы, и возможно уехал на работу в Сатанов.

Сотрудники правоохранительных органов и родные двадцативосьмилетнего парня разыскивают его уже четвертые сутки. Валентин Чайка пропал в пятницу, 24 июля.

Известно, что около пяти утра он вышел в городе Сатанов, что в Городоцком районе, и после этого его никто и нигде не видел.

Родственники предположили, что он мог просто остановить машину, и поехать так в каком-то неизвестном направлении. Его сестра Оксана Морозинская говорит о том, что ранее ее брат попал в аварию, где сильно ударился с головой. И несмотря на то, что МРТ ничего не показало, родные давно заметили, что с парнем происходит что-то странное. У него иногда бывают провалы в памяти, и сейчас, возможно, он не понимает где находится и с кем.

Пропал он четыре дня назад, и за это время не было получено ни одного смс и звонка. Сейчас продолжаются поиски.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Под Днепром пропал белокурый мальчуган — отдыхал с друзьями и исчез в одних трусах

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре остановилась сердце маленького мальчика, у которого с рождения было много пороков.

Не так давно Знай сообщал, что в Киеве пропала 14-летняя девушка.

https://www.youtube.com/watch?v=GgCtpVNPYt8