В Бородянке под Киевом на днях похоронили Николая Овдиенко, молодого парня, которого жестоко убила толпа боксеров. Целый месяц парень пролежал в коме, однако медикам не удалось спасти Николая. Правоохранительные органы объявили подозрение только одному нападающему, хотя друзья и родные пострадавшего говорят, что били его несколько человек.

Об этом пишет Obozrevatel .

Трагическое происшествие случилось еще 7 июня на праздник Троицы, тогда в селе проходила местная дискотека, где собралась молодежь.

“Прямо на танцполе группа боксеров 89-90 годов рождения из других сел Песковка и Бабинцов избили парня, который был в компании с Николаем. И затем они бросились бежать, спрятались в своей машине. Николай с двумя друзьями выбежал за ними, хотели поговорить. На другой стороне стояли еще одни спортсмены из села Бабинцы. Они бросились на помощь боксерам. И пока разбирались один из них сзади ударил Николая по голове, он упал и ударился затылком. Потом они его били ногами”, – говорит об этих событиях друг  Николая Артем Лысенко.

Популярные статьи сейчас

В страшной аварии погибли отец и дочь, Украина в слезах - "Убийце ничего не будет?!"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

Николай Овдиенко; Facebook

В этом всем шуме не увидели, что Николай лежит на земле без сознания. Скорая, которая приехала, увезла его в больницу.

На теле Николая обнаружили многочисленные травмы и гематомы. Артем Лысенко также говорит, что его друга били очень жестоко и добивали ногами уже лежачего. Хотя его било много людей, подозрение предъявлено только одному 19-летнему парню.

Кстати, все четверо ребят, которые принимали участие в избиении парня и дальше на свободе. Отмечается, что они являются воспитанниками Песковского спортивного центра.

В полиции в свою очередь объясняют, судьи который мог бы избрать меру пресечения не оказалось. Ведь один судья в отпуске, а другой на больничном.

фото: Facebook Артема Лысенко

Подозрение предъявили одному парню, поскольку досудебное следствие дошло до того, что именно удар был смертельным для парня.

Родители Николая не могут прийти в себя от горя.

“Он был у нас единственным сыном. Мы с женой так надеялись, что на старости лет у нас будет кому помочь. И вот так нелепо он погиб”, – рассказывает отец погибшего.

Погибший Николай Овдиенко работал главным государственным ревизором-инспектором управления по борьбе с отмыванием доходов Офиса крупных плательщиков налогов Налоговой службы. Он сам прошел конкурс на эту должность. А в последнее время готовился пройти конкурс в ГБР.

Отец погибшего рассказывает, что полиция области не спешит расследовать дело.

“К ним пришел свидетель, парень, который был с сыном тогда. Его тоже ударили. Он дал показания. Рассказал, кто первый ударил. А потом стал рассказывать, как добивали другие. Но следователь не захотел слушать. Ему одного виновного вполне достаточно, другие ему не нужны. В больнице хирург, который делал операцию на голове сына, сказал, что в своей практике впервые такое видит. В головном мозге было просто месиво! Это как они добивали его ногами, говорят, что даже топтались по голове”, – добавляет отец Николая. 

На данный момент дело передают в главное следственное управление полиции Киевской области. Папа погибшего надеется на справедливое наказание всех, кто принимал участие в убийстве его сына.

По словам отца погибшего, двое из участников уже исчезли.

"Правда, за границу  еще не успели убежать, сейчас это сложно, но один из них уже в Запорожье, другой еще где-то”, – отмечает Николай.

В настоящее время ведется следствие. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Днепре зверь избил ногами беззащитную женщину - Филатов обещает деньги за голову подонка

Как сообщает портал «Знай.иа» Львовянку избили на остановке, пострадала за доброту - "Помешала ограбить прохожую"

«Знай.иа» писал, что В Запорожье жестоко избили ветерана АТО, герой в реанимации - защищал девушку от хамов