В Киеве неизвестные прямо возле отделения полиции ограбили автомобиль.

Об этом говорится в сообщении сообщества "Киев Оперативный" в Facebook.

Так, стало известно, что в ночь на 28 июля в Киеве возле полицейского отделения ограбили автомобиль. Сообщается, что злоумышленники сняли колеса с припаркованного неподалеку от здания отдела полиции охраны автомобиля.

Фото: Киев Оперативный


"Вчера ночью прямо под отделом полиции охраны на Котельникова, 57/17, кто-то с автомобиля Chevrolet снял колеса. Может, кто видел негодяев?", - сообщили в сети.

Владелец автомобиля сообщил об этом происшествии правоохранителям. Сейчас они пытаются установить личности злоумышленников. Ведется следствие.

Напомним, что к полиции Львова поступило сообщение о заминировании жилого дома. Горе-шутника быстро разыскали, его ждет наказание за фейкове сообщения о минировании.

Как сообщал портал Знай.uа , четверо цыган ворвались в дом бабушки, отобрали ее накопления, связали и жестоко избили. Пожилая женщина потеряла все деньги, которые откладывала себе на похороны долгими годами.

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Светлана Лобода устроила 9-летней дочке взрослую фотосессию без одежды

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Также Знай.uа писал о том, что правоохоронці задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении 32-летней иностранки. Они предложили купить ковер, и женщина, не заподозрив неладное, открыла им. Тогда один из них схватил ее за шею и снял золотые украшения. После этого мужчины убежали.