Известный украинский экономист Алексей Кущ на своей странице в Facebook назвал мэра столицы «губернским градоначальником» из-за отсутствия стратегии развития города.

В чем лично мое разочарование в мэре Киева, Виталии Кличко? И в какой «эволюционный тупик» не должен зайти будущий...

Geplaatst door Алексей Кущ op Maandag 27 juli 2020

«Но на посту мэра он стал типичным «губернским градоначальником», при чем в худшем значении этого слова. Вместо того, чтобы сделать Киев частью мировой семьи креативных мегаполисов, он «зачекинился» в какой-то яме под видом новой станции метро и лихорадочно принялся за асфальтирование дорог в преддверие выборов. В очередной раз, показав свое не слишком высокое мнение относительно аналитических способностей киевлян», - пишет эксперт.

Также Алексей Кущ рассказал, каким видит развитие города политическая сила «Перемога Пальчевского».

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

«В программе партии «Перемога Пальчевського» мы делаем ставку на создание «креативного Киева». Нам нужен «город 2.0.», в котором будет доминировать интеллект, знания, наука, современные технологии, где раскрепощается дух предпринимательства и креативность его жителей. Как это пока не работает в Киеве и заработает в случае смены городской власти? Классический пример города Бильбао», - заявил экономист.

Напомним, ранее Алексей Кущ представил налоговую реформу, разработанную экономической платформой силы «Перемога Пальчевкого». Ее цель – снижение налогового давления на простых людей.