25 июля в лютеранской церкви Святой Екатерины в Киеве простились с волонтером и руководителем общественной организации "Дом милосердия" Алексеем Кучапиным.

На церемонии впервые было озвучено содержание предсмертной записки Кучапина, найденной возле его тела.

В записке погибший написал, что его предыдущая жизнь была «нехорошей, неправедного», затем изменился, но в последнее время ему опять не удавалось быть хорошим человеком.

"Я вырос без отца на улице и мне каждый день приходилось делать выбор между злом и добром. Чаще я выбирал зло. Надеюсь, бог меня помилует ради Иисуса", – было в записке.

Тело волонтера Алексея Кучапина, который исчез еще 16 июля, нашли только через шесть дней в квартире в Днепровском районе Киева.

Ранее полиции заявили об отсутствии признаков насильственной смерти волонтера Кучапина.

Популярные статьи сейчас

Вспотевший Добкин потроллил Зеленского в День рождения: "50 в паспорте, 43 в душе"

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

Алексей Кучапин был известным волонтером, который помогал бездомным, сиротам, лицам с инвалидностью и людям преклонного возраста. По словам друзей, в последнее время он занимался расследованием дел, связанных с торговлей детьми, и пытался помочь вырваться из рабства девочкам-сиротам.

Друзья и жена известного волонтера, занимающегося помощью бездомным и детям, которых продавали в сексуальное рабство, не верят в самоубийство Алексея Кучапина.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что На Закарпатье психически больных оставили без еды, волонтеры умоляют о помощи - несчастные и изможденные

портал «Знай.uа» писал, что Харьковчане захватили благородным поступком: "Бездомные тоже хотят есть"

портал «Знай.uа» писал, что На Буковине пропал седой худощавый мужчина – родные не находят себе места

https://www.youtube.com/watch?v=AnQKWE1wSp4