На странице vehicles.exclusive в Instagram разместили ролик, на котором видно, каке єлитный кортеж проехал по встречке в центре Киева.

Как видно на видео, кортеж из двух премиальных автомобилей – Mercedes G-class и Toyota Land Cruiser 200 нарушает ПДД и проезжает по встречной и делает это прямо перед авто полиции.

В записи к видео указано, что происшествие запечатлели возле стадиона "Динамо".

Со стороны правоохранителей на патрульным Toyota Prius нет никакой реакции.

Автомобили медленно выезжают на встречную полосу и по ней же продолжает движение, а Ддугие участники движения во избежание аварийной ситуации в потенциально опасных условиях замедляются и пропускают нарушителей.

Популярные статьи сейчас
До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск Война переходит в затяжную фазу: Резников рассказал, как оккупанты готовятся оборонять захваченные территории Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

Напомним, что на Львовщине произошло ужасное ДТП, в результате которого погибло двое людей и еще один ранен.

Так, стало известно, что во вторник, 21 июля на Львовщине произошла смертельная авария. Сообщается, что авария произошла около 13:45 в Угерську возле Стрыя. На место происшествия оперативно прибыли наряд полиции и бригада скорой помощи.

Выяснилось, что водитель Infiniti выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Nissan. После этого "японец" врезался в автомобиль Peugeot Partner. Кроме того, обломками разбитых авто была повреждена Mazda.

Прибывшие на место происшествия медики установили, что в результате ДТП от многочисленных травм погибло два человека. К сожалению, спасти их не удалось. Также травмы получила пассажирка второго авто – ее ​​госпитализировали.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что На Прикарпатье поезд снес самоуверенного "шумахера" на автомобиле — думал проскочить

Ранее также портал «Знай.uа» писал, что Под Днепром "копейка" превратилась в железный гроб — тела доставали из груды металла

Также портал «Знай.uа» писал, что Черновчанка на евробляхе сбила детей на велосипедах, все очень плохо

https://www.youtube.com/watch?v=LrrHL_nBUtw