Главе "Центра противодействия коррупции" Виталию Шабунину подожгли дом. Об этом он сам сообщил на странице в социальной сети Facebook.

По словам активиста, возникновению пожара предшествовал взрыв. Он отметил, что по счастливой случайности никто из его родных и близких не пострадал.

"Нас с детьми не было, а родители успели выбежать. Слава Богу, соседка услышала взрыв и увидела, как вспыхнул вход", - добавляет Шабунин.

Он подчеркнул, что всего две недели назад сотрудники газовой службы провели проверку счетчика «голубого топлива» и все соединения на газовой трубе, что исключает утечку газа как причину взрыва.

Активист также с сарказмом обратился к заказчикам и исполнителям поджога, отметив, что теперь у него еще больше мотивов для продолжения его деятельности.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Поплавский откровенно рассказал о женах, детях и любовницах: "Это прикрытие"

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Скрин, Facebook Виталия Шабунина

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

«Ужас! Сволочи неймется. Перешли к радикальным действиям, если просто облить грязью не получается. Здоровья и терпения твоей семье и родителям!», «Это уже слишком... пиши, если можем чем-то помочь. Мы точно будем держать это дело на контроле в ВСК», «Ужасно. Сколько души и труда вложено в ваш домик. Надо требовать расследования и вопрос, как обезопасить в будущем от таких угроз. Пиши, как помочь. Пусть Бог дает защиту всей твоей семье и здоровья», - пишут украинцы в комментариях к сообщению.

Напомним, ранее Две днепрянки сгорели заживо в ужасном пожаре - родной дом стал крематорием.

Инцидент произошел в 02:45 во вторник, 7 июля, в городе Синельниково на улице Якова Клочко. На горячую линию Службы спасения "101" поступил вызов о том, что на указанной улице горит жилой дом.

Как сообщает портал Знай.ua Люксовый китайский седан Genesis G80 загорелся среди автомагистрали

Знай.ua писал, что Франковский "шумахер" сбил велосипедиста и дал по газам - вместо машины нашли горстку пепла

"Водитель неустановленного автомобиля на освещенном участке дороги совершил наезд на велосипедиста, а место происшествия покинул и не оказал помощь пострадавшему. 58-летнего жителя пгт Печенежин около полуночи доставили в медучреждение." - сказано в сообщении полиции.