В Киеве сообщают о минировании автомобиля марки Audi, который припаркован возле одного из торговых центров на Оболони. Об этом сообщают телеграмм-каналы и свидетели в соцсетях.

«Возле торгового центра «Метрополис» стоит Audi. Ее оцепили, так как есть сообщение о минировании», - пишут в телеграмм-канале «Киев сейчас».

Отмечается, что на место события уже прибыла полиция – правоохранители намерены проверить сообщение о возможном минировании.

Скрин видео

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Показать еще

Также стало известно, что «полтавский террорист», захвативший в заложники представителя правоохранительных органов, уже получил автомобиль и движется в сторону Киева.

После недавних событий в Луцке, когда терорист захватил автобус с пассажирами, по стране участились подобные случаи. Чаще всего "минерами" и захватчиками оказываются граждане с психическими отклонениями. Например, подобный случай произошел 22 июля, в среду, в Харькове и 23 июля, в четверг, - в Полтаве.

Напомним, Максиму Кривошу, который 21 июля захватил в Луцке автобус, сообщено о подозрении в терроризме, захвате заложников, а также в незаконном хранении оружия, гранат и взрывоопасных веществ.

Как сообщал портал Знай.uа, заложники после захвата автобуса в Луцке и задержания террориста Максима Кривоша находятся в нормальном состоянии.

Также портал Знай.uа писал, что соседи луцкого террориста Кривоша рассказали о постоянных угрозах.