Стало известно о том, что в Киеве пропал подросток, которому всего пятнадцать лет. Никто не знает, где он сейчас находится.

Таким образом, сообщается, что Олесь-Богдан Топилко пропал в четверг, 16 июля около 11 часов вечера. Произошло это в районе станции метро Минская, что в Оболонском районе.

Upd -всем спасибо, нашелся, жив, здоров. Внимание #Розыск Пропал Олесь-Богдан Топилко, 15 лет. Последный раз видели...

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 17 juli 2020

На нем была одета черная футболка, джинсы синего цвета, а также кроссовки. Из аксессуаров рюкзак сине-голубого цвета.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Показать еще

Если есть какая-то информация о его местонахождении, сообщите в полицию на 102 или его сестре 0984755802. Об этом пишет сообщество Киев Оперативный в социальной сети Facebook.

Напомним, что ранее стало известно о том, что полицейские вернули домой потерявшегося мальчика. Об этом рассказали на странице Ювенальной превенции Прикарпатья в социальной сети Facebook.

Сообщается, что 11-летнего подростка, Гумена Ивана Михайловича, из деревни Берлоги Рожнятовского района, который ранее был объявлен в розыск как пропавший без вести, нашли в городе Калуш и вернули домой.

Ночью в полицию Рожнятовского района поступило сообщение о том, что мальчик уехал кататься на велосипеде около 19:00 и не вернулся домой.

Утром сотрудникам ювенальной полиции поступила информация, что парня на спортивном велосипеде белого цвета видели в Калуше. После этого они сообщили полиции Калуша, что разыскиваемый может находиться в их городе.

Через некоторое время в полицию Калуша поступил звонок от местного жителя, который сообщил о местонахождении мальчика.

Напомним, Знай писал, что киевские полицейский остановили ребенка, который ехал на велосипеде по оживленной трассе без взрослых. Мальчик отправился к бабушке из Киева в Житомирскую область без ведома мамы.

Знай сообщал, что на Прикарпатье полиция объявила в розыск голубоглазую девушку.

Также,"Знай.ua" писал, что на Закарпатье горе-мать потеряла дочь в лесу.

Мать взяла 9-летнюю дочь и пошла в лес за грибами. Во время похода у девочки порвалась обувь. Мать ничего не придумала лучше, чем оставить ребенка в лесу и уйти домой за сменной парой.